Wer ist Diana Kümmel-Guszan

Was soll ich ihr alles schreiben, ich finde es immer so unpersönlich seine  Laufbahn widerzuspiegeln, das sagt nicht unbedingt aus, was man für ein Mensch ist und wie man seine Leidenschaft zum Beruf an seinen Mitmenschen herüberbringt. 

 

Daher sei hier nur kurz gesagt, ich bin seit meinem 17. Lebensjahr in der Gastronomie durch allen Abteilungen gegangen, nun bin ich 47.  Habe in ein 2-Sterne-Haus gelernt und mal in ein 5-Sterne-Haus gearbeitet. Von Kellnern über Event vom Empfang bis zur Reservierungsleitung, Geschäftsführung und Direktion in einem Wellnesshotel in Bad Laer und in einem wunderschönen Schloss im Erzgebirge.

Zwischendurch sind meine beiden Töchter groß geworden und mein Hobby sind meine Hunde. Meine Leidenschaft ist, mit Herz und Ehrlichkeit Gastgeber zu sein. 

Diese Leidenschaft und Ehrlichkeit spiegelt sich in meiner Arbeit mit jungen Erwachsenden wider, die ich im zweiten Bildungsweg unterrichte und sie unterstütze in der Berufswelt Fuß zufassen. 

 

Da ich Ihre Bedürfnisse und die Ihres Teams in der Hotellerie und Gastronomie, durch meine lange Zeit in der operativen Arbeiten  kennen. Weiß ich, wie ich Ihr Team und Sie unterstützen kann.  

 

 

 

 

Logo

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.